D’days / Boffi – Taken at the f(l)ood

ddays-boffi-taken-at-the-flood

Chez Boffi, on improvise un pique-nique écolo-chic ! Une bande de Robinsons des mers du Nord, plutôt esthète, se réunit sur une plage déserte le temps d’une marée. Le chef Alexandre Gauthier concocte un menu Terre / Mer : crustacés, tomates cerises en croute cuites à la braise, rôtisseries à la broche… Sur le sable, le designer culinaire Marc Bretillot dresse une table de fortune, qui finira balayée par les vagues…

Le récit-vidéo iodé, véritable mise-en-bouche, est suivi d’une invitation à déambuler dans les cuisines de Boffi pour découvrir le design de la scène et les trésors de la mer : ustensiles façonnés dans des coquillages ou reliefs du festin calcinés. Et aussi une installation en forme de retournement : La révolte des Homards Bleus. C’est la nature qui a raison !

Taken at the f(l)ood / Boffi  – D’days  / Jusqu’au 24 mai

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s